mit fast 40 Jahren nochmal auf Vereinssuche?

2. Juni 2024 ©
Als die meisten Spieler des VfB Fronhausen nach der 3:5 (1:1)-Niederlage gegen den FC Kray, die den Abstieg in die B ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Abstieg - Trainer mit Knallhart-Analyse: "Jetzt zahlen wir dafür den Preis"

Knallhart, Analyse, Abstieg, Fronhausen, Trainer, Said, Kray, Issam, Preis, Jetzt Issam Said bleibt auch in der kommenden Saison Trainer beim VfB Fronhausen. Nach dem Abstieg setzte ... mehr ... 2. Juni 2024

fussball.de

Wichtiger Dreier für VfB Merseburg

Merseburg, Dreier, Wichtiger, Kabine, Minute, Gegner, Führung, Pause, Belieben, Vorsprung Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von VfB Merseburg auf 4:1 aus. VfB Merseburg dominiert... mehr ... 29. Mai 2024

rheinpfalz.de

Fußball Kein Sieger im Aufstiegsspiel des VfB Waldmohr gegen den SV Lemberg

Waldmohr, Lemberg, Relegation, Westpfalz, Aufstiegsspiel, Bezirksliga, Fußball, Aufstieg, Sieger Der VfB Waldmohr ist in der Relegation um den Aufstieg zur Bezirksliga-Westpfalz gegen den SV Lember... mehr ... 2. Juni 2024

otz.de

SV Großkochberg muss nach neun Jahren absteigen

Großkochberg, Abstieg, Jahren, Tischtennis, Bezirksliga, Aufstieg Nach dem ersten Aufstieg 2013/14, der mit dem sofortigen Abstieg endete, war der SV Großkochberg nu... mehr ... 4. Juni 2024

donaukurier.de

VfB Eichstätt II dreht 1:4-Hinspielniederlage und feiert Klassenerhalt in der Bezirksliga

Eichstätt, Bezirksliga, Klassenerhalt, Hinspielniederlage, Hinspiel, Nord, Chancen, Oberbayern, Niederlage Nach der 1:4-Niederlage im Hinspiel waren die Chancen des VfB Eichstätt II auf den Klassenerhalt in... mehr ... 25. Mai 2024

merkur.de

Attenkirchener Pleite gegen Aßling: Hobmeier will seine Spielerinnen „wieder in die Pflicht nehmen“

Aßling, Niederlage, Samstag, Attenkirchener, Spielerinnen, Pflicht, Bezirksliga, Pleite, Sahnetag, Hobmeier Attenkirchen hat in der Bezirksliga eine herbe Niederlage gegen Aßling hinnehmen müssen. Gegen Neu... mehr ... 11. Juni 2024

dieharke.de

TuS Drakenburg war zu Gast beim SV Bruchhausen-Vilsen

Vilsen, Bruchhausen, Drakenburg, Ende, Partie, Gast, Bezirksliga, Fußball, Niederlage Bruchhausen-Vilsen. In der Fußball-Bezirksliga hat der TuS Drakenburg auswärts beim SV Bruchhausen... mehr ... 1. Juni 2024